当前位置: 首页 » 品牌厂商 » 中西药品 »
点击图片查看原图

扬子江药业集团

  • 发布日期:2017-12-11 14:55
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌厂商区域:全国
  • 浏览次数10
  • 留言咨询
 
详细说明
 创建于1971年,拥有中西药并举,处方药与非处方药并重的产品体系,产学研/科工贸一体化的创新型医药企业集团

扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工15000人,总占地面积300多万平方米。旗下15家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖除台湾以外的全国各省、市、自治区。

扬子江药业集团把研发创新作为企业发展战略基点,致力于国家一类新药和创新药物的研发。集团坚持不懈走创新之路,在新药研发上,全面推进“三药并举”战略,以每年按销售额3~4%比例投入新药研发,抢占科技制高点,引进具有国际视野的高端研发创新人才,建立国际化研发体系。目前在研的化学创新药、仿制药、中药和生物药达100多个,确保了短期、中期和长期产品研发有序进行。经过多年的积累和创新,产品体系覆盖10多个领域、10多种剂型、200多个品规。集团一直以市场为导向,研发产品以抗感染、心脑血管、消化系统为主,并积极开拓其它具有增长潜力的用药市场,形成“研发一批、生产一批、储备一批”的产品梯队,有力保证了企业的持续健康发展。

集团根据中医泰斗董建华院士等名老中医的验方,相继成功研发并上市胃苏颗粒、荜铃胃痛颗粒、蓝芩口服液、双花百合片、香芍颗粒、百乐眠胶囊、黄芪精口服液、柴芩清宁胶囊、青乳消颗粒、补肾润肺口服液、神曲消食口服液等一大批疗效独特的中药精品,为无数患者送去健康福音。正在建设的龙凤堂中药项目,将致力于药材自动化前处理——智能投料——原辅料、成品无人输送——机器人码垛——自动控温立体高架库储存等技术攻尖,全力打造全国首屈一指的现代化中药智能工厂。龙凤堂将成为国内最先进的全自动化、数据化、智能化的中药健康产业基地,成为国内优秀强大的中药生产标杆企业

集团发展不忘回报社会,多年来在赈灾、扶贫、拥军、助学以及各种人道主义救助活动中始终走在全社会的前列。集团至今连续16多年独家资助“中华医学科技奖”评选,鼎力支持祖国医学科技进步。汶川大地震发、天津港爆炸、盐城龙卷风灾害发生后,扬子江在第一时间捐赠款物,奉献爱心。

面向未来,奋进中的扬子江药业集团以振兴民族医药为己任,怀着科学、严谨、负责的态度,竭诚为全人类的健康服务。

u=3686034573,1086729460&fm=27&gp=0
 
[ 品牌厂商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新品牌厂商
友情链接
 
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅